Preise

Kostenlose Lizenz

Es ist kein Vertrag oder eine Kreditkarte erforderlich, es gibt jedoch ein paar Einschränkungen.

Mit dieser Lizenz können Sie kostenlos bis zu 25 Dokumente pro Monat erstellen und unbegrenzt nutzen.

Doxey Lizenzen

Small

Medium

Large

XXL

Unlimited Templates

MS Word, LibreOffice and Google Docs

Documents / Month

100

200

500

2000

Monthly Price

29 €

49 €

99 €

199 €

Yearly Subscription

2 months FREE!

290 €

490 €

990 €

1990 €

Select

Select

Select

Select

Die Lizenz wird am Ende des Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Sie können das Abonnement aber  jederzeit kündigen, wenn Sie die automatische Verlängerung nicht wünschen. Ihre Lizenz läuft dann am Ende der Abonnementlaufzeit ab.

Unternehmen

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Doxey wurde entwickelt, um Traffic in jeder Größenordnung zu bewältigen. Wenn Sie an unseren Unternehmenslizenzen interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte für ein Angebot.

Contact Sales

Upgrading

Sie können jederzeit upgraden, wenn Ihre Credits ausgehen.

Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Sie nur noch 10% Ihrer Credits haben.

Wenn Sie im aktuellen Monat mehr Credits benötigen, können Sie entweder ein Credit-Paket kaufen oder jederzeit auf eine höhere Lizenz upgraden. Die Credits der höheren Lizenz sind sofort verfügbar.

Um ein Upgrade durchzuführen, melden Sie sich bei unserem Market mit dem Konto an, an dass die Rechnungen gesendet werden. Klicken Sie in Ihrem Ultradox-Abonnement auf die Schaltfläche Upgrade und wählen die neue Lizenz.

Downgrading

Wie kann ich mein Abonnement downgraden?

Wenn Sie zu einer anderen Lizenz wechseln möchten (entweder zu einer günstigeren Lizenz mit weniger Credits oder zu einer ganz anderen Lizenz), müssen Sie zunächst Ihr Abonnement kündigen.

Um Ihr Abonnement vor dem Downgrad zu kündigen, melden Sie sich bei unserem Market mit dem Konto an, an dass die Rechnungen gesendet werden. Klicken Sie in Ihrem Ultradox-Abonnement auf die Schaltfläche Abbrechen um das Abonnement zu kündigen.

Am Ende des Abrechnungszeitraums können Sie dann das Abonnement kündigen und sich für einen anderen Plan anmelden. Ihre Automatisierungen werden sofort wieder in Betrieb genommen.

Kündigung

Wie können Sie Ihr Abonnement kündigen?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, melden Sie sich bei unserem Market mit dem Konto an, an dass die Rechnungen gesendet werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen, um das Abonnement zu kündigen.

Questions and Feedback

If you have any comments on this page, feel free to add suggestions right to the Google document that we are using to create this site.

If you are not yet member of the Doxey community, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports and discuss with other users.

Last Updated: 13.11.19